Sencha Earl grey Bio

Chine

Sencha Earl grey Bio
zoom

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine: Léger Moment: Journée Infusion:2 à 3 min

Idéal si vous aimez le parfum acidulé de la Bergamote et si vous aimez commencer la journée par un bon thé vert ! Ce sencha en surprendra plus d’un ! Assez fin et léger mais possédant une bonne tenue en bouche, l’alliance des notes végétales du sencha et des notes acidulées de la bergamote. N’attendez plus pour le découvrir ! 

T° :75-80 °       

Infusion : 2 à 3 minutes 

Poids : 100 g 6,60 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Lung Ching Bio

Lung Ching

Le Lung Ching, aussi appelé Long Jing, signifie littéralement "Puits de Dragon". Provenant des montagnes de Hangzhou, dans la province de Zhejiang en Chine, il est...[En savoir plus]

80 g 9,40 €

Rooibos bio Sans Prescription

Rooibos bio mangue

Ce rooibos Lemongrass-Gingembre est une tisane bio idéale pour surprendre et faire plaisir. Très digeste, cette infusion rouge dorée ne contient pas de théine...[En savoir plus]

100 g 5,45 €

Thé vert au Jasmin Bio

Thé vert au Jasmin

Thé vert de Chine aromatisé au jasmin, issu de l'Agriculture biologique . Ses vraies pétales de jasmin lui donnent un goût merveilleux . Thé délicat...[En savoir plus]

100 g 7,50 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Les 7 trésors des lettrés

    Les Chinois ont fait du thé l'un des sept trésors des lettrés, avec :   la cithare   les échecs   la calligraphie   la...

  • Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades

    Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...

  • Théine ou caféine?

    La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...

  • Citation Okakura Kakuso sur l'art du thé

    « L’art du thé consiste à dissimuler la beauté que l’on est capable de découvrir, et à suggérer celle que l’on n’ose...

  • Le thé et les problèmes d'anémie

    Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...