Matcha arômatisé Caramel Bio 30g

Japon

Matcha arômatisé Caramel Bio 30g
zoom

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine: Léger Moment: Journée Infusion:1 min

Le matcha est l’un des thés les plus prestigieux produit par le Japon, et essentiellement destiné à la cérémonie du thé. Réduit en poudre, battu et non infusé il doit être préparé à l’aide d’un fouet dans un bol. Vivifiant et puissant, il est idéal à déguster après un met très sucré. Découvrez sans attendre ce thé subtil, que vous pouvez boire chaud comme frappé !

Vous pouvez également l’utiliser dans vos préparations culinaires et pâtisseries. 

Conseil de préparation matcha classique: 1,5g de thé dans 40ml d’eau à 80°. Battre le mélange pendant 30 secondes et dégustez !

Disponibles en 3 parfums: Vanille-fraise, Orange et Caramel.

Poids : 30 g 25,00 € 15,00 € Prix réduit !

indisponible

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Thé noir Earl Grey Bio

Thé noir Earl Grey

L'Earl Grey est un mélange de thés noirs issus de l'Agriculture biologique, parfumé à la bergamote . Très rafraîchissant, à déguster toute la...[En savoir plus]

100 g 5,90 €

Rooibos bio Retour du Marché

Rooibos bio mangue

Ce rooibos Fraise-Pêche-Citron est une tisane bio idéale pour surprendre et faire plaisir. Très digeste, cette infusion rouge dorée ne contient pas de...[En savoir plus]

100 g 4,80 €

Rooibos bio Caramel Arbadea

Rooibos bio Caramel Bio

Le rooibos est la boisson nationale d’Afrique du Sud. Cette infusion, pourvue de minéraux, est pauvre en tanins. En dégustant du rooibos, vous savourez une tasse de...[En savoir plus]

100 g 4,80 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Théine ou caféine?

    La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...

  • Le thé et les autres boissons riches en antioxydants

    Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...

  • Les 7 trésors des lettrés

    Les Chinois ont fait du thé l'un des sept trésors des lettrés, avec :   la cithare   les échecs   la calligraphie   la...

  • Citation Okakura Kakuso sur l'art du thé

    « L’art du thé consiste à dissimuler la beauté que l’on est capable de découvrir, et à suggérer celle que l’on n’ose...

  • Définition du thé noir

    Selon Wikipedia … Un thé noir est un thé qui a subi une oxydation complète. La plupart des thés consommés en Occident sont des thés...