Thé vert Sencha Grenade Magnolia Bio

Chine

Thé vert Sencha Grenade Magnolia Bio
zoom

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine: Moyen Moment: Journée Infusion:3 min

Superbe thé vert de Chine, ce Sencha est ici très bien mis en valeur par des fleurs de magnolia et des morceaux de grenade.

Son goût exceptionnel est extrêmement raffiné et se conserve longtemps en bouche.

Thé issu de l'agriculture biologique.

5 à 6 tasses de thé par jour permettent de couvrir une partie des besoins physiologiques quotidiens : 45 % pour le manganèse, 10 % pour le potassium et 5 % pour le magnésium.

Par ailleurs, le thé est une boisson riche en fluor qui favorise la prévention des caries. La consommation d'une tasse apporte en moyenne 0,1 mg de fluor.

Poids : 100 g 7,80 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Thé Noir Bio du Rwanda Bio

Thé Noir Bio du Rwanda

Un thé noir puissant mais très délicat en bouche. Laissez-vous surprendre par ce thé venu d’ailleurs, aux notes animales mais également rondes. Son parfum...[En savoir plus]

100 g 7,30 €

Théière BigTea noire

Théière BigTea noir

Ajouter au panier

Voyez en grand votre tea time ! Que vous soyez un grand buveur de thé ou que vous soyez nombreux, cette théière grand format de 1,7l répondra parfaitement à...[En savoir plus]

1550 g 34,50 € 39,50 €

Rooibos bio Fruits Rouges Arbadea

Rooibos bio Fruits rouges

Le fameux rooibos d’Afrique du sud est une plante locale s’appréciant nature ou avec une rondelle de citron. Issu d’un arbre légumineux, appelé...[En savoir plus]

100 g 6,50 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Pourquoi du thé biologique ?

    Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...

  • Théine ou caféine?

    La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...

  • Les thés verts chinois les plus connus

    Selon Wikipedia … Il existe en Chine des centaines de variétés de thé différentes. Elles reçoivent des noms conventionnels, liés la plupart du...

  • Qu'est-ce que le pu-erh?

    Non seulement le thé pu erh bio (pu er) est un excellent thé noir de Chine (de la région de pu'er dans la province du Yunnan), mais en plus c'est le thé...

  • Les thés verts japonais les plus connus

    Selon Wikipedia … Le Japon ne produit aujourd'hui plus que du thé vert, dans une vaste gamme de prix et de qualité. Les plantations se situent surtout sur les îles...