Coffret Découverte 4 Thés Bio

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

29,50 €

Ce coffret est le cadeau idéal pour découvrir ou faire découvrir le thé. Ce coffret est composé de 4 boîtes de 50g, elles mêmes dans une boîte rectangulaire, facile à ranger. Les boîtes contiennent : 30g English breakfast Bio 30g Lapsang Souchong...[En savoir plus]

Grand Lapsang Souchong

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine:
Léger

Infusion:
4 min

80 g

7,50 €

Très belle qualité de thé de Chine fumé. Ses grandes feuilles délicatement fumées donnent une tasse brillante rouge orangé au subtil parfum d'épicéas . Saveur agréable et douce. Le lapsang souchong est un thé noir, originaire de la province de Fujian en...[En savoir plus]



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Les 7 trésors des lettrés

    Les Chinois ont fait du thé l'un des sept trésors des lettrés, avec :   la cithare   les échecs   la calligraphie   la...

  • La caféine du thé et du café

    Une tasse de thé contient 2 à 3 fois moins de caféine qu'une tasse de café : 35 à 60 mg de caféine dans une tasse de thé contre 100mg pour une...

  • Coffret Découverte (2) Rooibos Bio

    Ce coffret est le cadeau idéal pour découvrir ou faire découvrir le rooibos. Ce coffret est composé de 4 boîtes de 50g, elles mêmes dans une...

  • Citation Okakura Kakuso sur l'art du thé

    « L’art du thé consiste à dissimuler la beauté que l’on est capable de découvrir, et à suggérer celle que l’on n’ose...

  • Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades

    Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...