Humanithé thés et rooibos bios
Découvert par le Comte Grey, au début du XXème siècle, dans une maison de thé à Canton, ce thé tire ses origines d’un mélange de thé chinois et d’écorces d’orange amère. Retrouvez dans ce thé, la puissance du thé noir...[En savoir plus]
Sa liqueur ambrée et son parfum acidulé ne pourront que vous séduire ! Retrouvez toutes les notes fleuries d’un Darjeeling alliées aux notes acidulées de la bergamote, et savourez ce thé délicat à tout moment de la journée ! T° : 80°...[En savoir plus]
L'Earl Grey est un mélange de thés noirs issus de l'Agriculture biologique, parfumé à la bergamote . Très rafraîchissant, à déguster toute la journée ou en soirée . Le comte Charles Grey aurait rapporté la recette d'un voyage diplomatique en Chine et l'aurait...[En savoir plus]
Laissez-vous emporter par ce thé aux odeurs rondes et sucrées. Idéal comme thé d’après midi, l’équilibre entre la vanille et la fraise est parfait. Tendre et léger, il sera encore meilleur accompagné de quelques macarons ou d’une tarte à la fraise !...[En savoir plus]
Thé noir parfumé d'exception, présentant des morceaux de cacao, d'amandes et des tranches de fraises déshydratées. Délicieux pour démarrer en douceur une journée, ou pour un goûter au coin du feu... Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. [En savoir plus]
Vous serez emporté par ce thé noir aux senteurs boisées et acidulées. Belle harmonie entre la finesse de ce thé noir et la force des épices du tchaï (clou de girofle, cardamome, poivre noir, gingembre) Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. T° :...[En savoir plus]
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Les apports en vitamines et minéraux du thé
En Grande-Bretagne, la consommation de thé est de 3,5 tasses par personne et par jour. Cette quantité fournit : - 16% des besoins journaliers en calcium...
-
Théine ou caféine?
La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...
-
Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades
Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...
-
Pourquoi du thé biologique ?
Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...
-
Comment se faire livrer ?
Livraisons en toute confiance Notre boutique en ligne livre tous ses articles : thés ou accessoires, dans le monde entier. C'est Colissimo qui achemine...