Coffret Découverte 4 Thés Bio

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

29,50 €

Ce coffret est le cadeau idéal pour découvrir ou faire découvrir le thé. Ce coffret est composé de 4 boîtes, elles mêmes dans une boîte rectangulaire, facile à ranger. Les boîtes contiennent : 30g English breakfast Bio 30g Lapsang Souchong 25g...[En savoir plus]

Oolong Bin Hua

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine:
Léger

Moment:
Soirée

Infusion:
4 à 5 min

50 g

7,50 €

Oolong, qui signifie "Dragon Noir", est une spécialité chinoise depuis plusieurs centaines d'années. Il provient de la montagne Wu-i dans la région du Fujian au Sud-est de la Chine. C'est dans les monts de la province de Hubei que l'on produit et fabrique cet excellent thé de Chine bleu vert, issu...[En savoir plus]



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Théine ou caféine?

    La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...

  • Qu'est-ce que le pu-erh?

    Non seulement le thé pu erh bio (pu er) est un excellent thé noir de Chine (de la région de pu'er dans la province du Yunnan), mais en plus c'est le thé...

  • Les thés verts chinois les plus connus

    Selon Wikipedia … Il existe en Chine des centaines de variétés de thé différentes. Elles reçoivent des noms conventionnels, liés la plupart du...

  • Pourquoi du thé biologique ?

    Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...

  • Le thé et les autres boissons riches en antioxydants

    Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...