Filtre coton 1 à 3 tasses

Filtre coton 1 à 3 tasses
zoom

Filtre en coton réutilisable, pouvant servir pour 1 à 3 tasses

2,90 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Thé vert Sencha Mangue...

Thé vert Sencha Mangue Ananas

Beau thé vert de Chine, issu de l'Agriculture Biologique, au goût très original : mélange de mangue et d'ananas, il libère une saveur unique et délicieuse....[En savoir plus]

100 g 7,50 €

Filtre permanent noir

Filtre permanent noir

Ajouter au panier

Filtre permanent noir, pouvant servir à l'infusion du thé, du rooibos ou des tisanes. D'un usage très simple, il s'entretient très facilement, uniquement avec de l'eau. [En savoir plus]

150 g 10,60 €

Filtre coton 3 à 6 tasses

Filtre coton 3 à 6 tasses

Filtre en coton réutilisable, pouvant servir pour 3 à 6 tasses, non blanchi au chlore. [En savoir plus]

16 g 3,50 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Bienfaits du thé vert sur la santé

    Les catéchines (polyphénols) :   - réduisent la fréquence de cancer   - diminuent le taux de cholestérol sanguin   - inhibent...

  • Le thé et les problèmes d'anémie

    Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...

  • Les thés verts japonais les plus connus

    Selon Wikipedia … Le Japon ne produit aujourd'hui plus que du thé vert, dans une vaste gamme de prix et de qualité. Les plantations se situent surtout sur les îles...

  • Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades

    Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...

  • La Voie du thé au Japon

    Quatre caractères de l'écriture japonaise «Wa, Kei, Sei, Jaku» désignés par Sen no Rikyu (16ème siècle au Japon) résument l'esprit...