Ceylan

zoom
Ancien nom de l'île de Sri Lanka. Le nom de Ceylan a été conservé pour les thés en provenance de cette origine. Ce n'est qu'en 1860 que la culture du thé débuta à Ceylan. Ceylan produit essentiellement des thés noirs au goûts riche et fruité. Cette liqueur rouge brillante et ronde convient parfaitement au petit déjeuner et au Tea time accompagné de petits gâteaux. Comme en Inde, ces thés sont classés selon leur région de culture, leur altitude et leurs grades. Malheureusement, la demande toujours croissante des consommateurs européens pour "l'infusette" pousse les producteurs vers des fabrications de qualité inférieure (CTC-fannings) mieux adaptés à ce type de consommation à l'anglaise.

0,00 €

indisponible



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Vieil adage chinois

    Un peu de thé chaque jour éloigne le médecin pour toujours.

  • Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades

    Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...

  • Qu'est-ce que le pu-erh?

    Non seulement le thé pu erh bio (pu er) est un excellent thé noir de Chine (de la région de pu'er dans la province du Yunnan), mais en plus c'est le thé...

  • Les thés verts chinois les plus connus

    Selon Wikipedia … Il existe en Chine des centaines de variétés de thé différentes. Elles reçoivent des noms conventionnels, liés la plupart du...

  • Comment se faire livrer ?

    Livraisons en toute confiance   Notre boutique en ligne livre tous ses articles : thés ou accessoires, dans le monde entier. C'est Colissimo qui achemine...