Darjeeling Earl Grey Bio

Mélange

Darjeeling Earl Grey Bio
zoom

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine: Moyen Moment: Journée Infusion:2 à 3 min

Sa liqueur ambrée et son parfum acidulé ne pourront que vous séduire ! Retrouvez toutes les notes fleuries d’un Darjeeling alliées aux notes acidulées de la bergamote, et savourez ce thé délicat à tout moment de la journée !

T° : 80°

Infusion : 2 à 3 minutes 

 

Poids : 100 g 8,90 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Thé Bancha Bio du Japon

Thé Sencha du Japon

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Un grand classique parmi les thés Japonais et si vous êtes...[En savoir plus]

80 g 10,90 €

Thé noir Chocolat Amandes

Thé noir Chocolat Amandes

Thé noir parfumé d'exception, présentant des morceaux de cacao, d'amandes et des tranches de fraises déshydratées. Délicieux pour démarrer en...[En savoir plus]

100 g 7,50 €

Rooibos Milk-Shake Fraise Bio

Rooibos Milk-Shake Fraise

Laissez vous séduire par ce Rooibos 100% naturel et retournez quelques instants en enfance ! Agrémenté de morceaux de fraises, rond et moelleux, ce Rooibos se...[En savoir plus]

100 g 6,40 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Les apports en vitamines et minéraux du thé

    En Grande-Bretagne, la consommation de thé est de 3,5 tasses par personne et par jour. Cette quantité fournit :   - 16% des besoins journaliers en calcium...

  • Citation Yasunari Kawabata

    « Une réunion de thé est une communion de sentiments quand de bons amis se retrouvent au meilleur moment, dans les meilleures conditions. » KAWABATA Yasunari

  • Théine ou caféine?

    La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...

  • Le thé et les problèmes d'anémie

    Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...

  • Du thé contre les cernes

    Afin de combattre les yeux fatigués ou gonflés, il suffit d'infuser du thé en sachet et d'appliquer sur les yeux les sachets une fois refroidis (très important !)...