Humanithé thés et rooibos bios
Rooibos Bio Pack Découverte en sachets
Afrique du sud
Théine: Aucune Moment: Journée Infusion:7 min
20 sachets fraîcheur de tisane bio
Ingrédients
- Rooibos nature : Rooibos nature
- Rooibos bergamote : Rooibos, huile essentielle biologique de bergamote
- Rooibos rose : Rooibos, extrait de rose biologique
- Rooibos fruits-rouges : Rooibos, arômes biologiques (cassis, fraise, fruits des bois, framboise)
Issu de l'Agriculture Biologique, certifié Ecocert, récolté par de petits producteurs.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Rooibos Epices BioAssociation réussie de rooibos africain et d'épices indiennes. Sa saveur chaude et énergétique vous réchauffe le corps et l'esprit et vous transporte dans des...[En savoir plus] 100 g 6,60 € |
Rooibos bio Embarquement...Ce rooibos Mangue-Ananas-Litchi est une tisane bio idéale pour surprendre et faire plaisir. Très digeste, cette infusion rouge dorée ne contient pas de théine et...[En savoir plus] 100 g 8,50 € |
Rooibos Fruits rouges Bio en...20 sachets fraîcheur de tisane bio Le rooibos est la boisson nationale d’Afrique du Sud. En dégustant du rooibos, vous savourez une tasse de tisane bio dont...[En savoir plus] 45 g 4,80 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Vieil adage chinois
Un peu de thé chaque jour éloigne le médecin pour toujours.
-
Théine ou caféine?
La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...
-
Du thé pour améliorer sa flore intestinale
Le thé ne nous protège pas seulement en inhibant les bactéries toxiques, il nous aide à garder intactes les bactéries amies, appelées probiotiques. Le...
-
Définition du thé noir
Selon Wikipedia … Un thé noir est un thé qui a subi une oxydation complète. La plupart des thés consommés en Occident sont des thés...
-
Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades
Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...




