Humanithé thés et rooibos bios
Rooibos Bio Pack Gourmand en sachets
Afrique du sud

Théine: Aucune Moment: Journée Infusion:7 min
20 sachets fraîcheur de tisane bio
Ingrédients
- Rooibos vert : Rooibos vert
- Rooibos mangue : Rooibos, arôme biologique de mangue
- Rooibos caramel : Rooibos, arôme biologique de caramel
- Rooibos vanille-fraise : Rooibos, arômes biologiques (fraise et vanille)
Issu de l'Agriculture Biologique, certifié Ecocert, récolté par de petits producteurs.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Rooibos vert biologiquePar opposition au rooibos « classique », le rooibos vert est un rooibos séché mais non fermenté. L’infusion qu’on en tire n’a pas la...[En savoir plus] 100 g 6,90 € |
Rooibos Nature Bio en sachets20 sachets fraîcheur de tisane bio Boisson traditionnelle d'Afrique du Sud, le rooibos est un vrai cadeau de la nature. Une fois récoltées, les feuilles sont...[En savoir plus] 45 g 4,45 € |
Matcha Bio 30gLe Matcha est le thé utilisé pour la cérémonie japonaise du "cha no yu". Les meilleures feuilles du théier sont cueillies à la main,...[En savoir plus] 30 g 29,85 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
La caféine du thé et du café
Une tasse de thé contient 2 à 3 fois moins de caféine qu'une tasse de café : 35 à 60 mg de caféine dans une tasse de thé contre 100mg pour une...
-
Les apports en vitamines et minéraux du thé
En Grande-Bretagne, la consommation de thé est de 3,5 tasses par personne et par jour. Cette quantité fournit : - 16% des besoins journaliers en calcium...
-
Pourquoi du thé biologique ?
Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...
-
Les 7 trésors des lettrés
Les Chinois ont fait du thé l'un des sept trésors des lettrés, avec : la cithare les échecs la calligraphie la...
-
Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades
Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...