Thé Sencha du Japon

Japon

Thé Sencha du Japon
zoom

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine: Moyen Moment: Journée Infusion:1-2 min

Dégustez ce Sencha, plein de caractère et très subtil en bouche. Sa liqueur verte émeraude-jaune, il délivre une saveur fraîche très caractéristique du Sencha, avec des notes végétales et iodées.

T° : 70°

Temps d’infusion : 1 minute, vous pouvez faire jusqu’à 3 passages.

Poids : 80 g 19,60 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Assam BanaspatyTGFOP1 Bio

Assam BanaspatyTGFOP1

Thé d'Assam d'excellent qualité, il libère une infusion dorée et brillante . Parfait pour le petit déjeuner, avec ou sans lait . L'Assam est la...[En savoir plus]

100 g 8,90 €

Thé vert Bio du Vietnam...

Thé vert Bio du Vietnam FOP

Récolté à plus de 1500m d’altitude, au Nord du Vietnam, ce thé vert offre de belles feuilles longues et courbées ; une liqueur aux reflets verts...[En savoir plus]

100 g 8,60 €

Sablier trois temps

Sablier trois temps

Accessoire indispensable de l'amateur, grâce à ce sablier trois temps (3, 4 et 5 min) vous pourrez infuser vos thés préférés en toute tranquilité en...[En savoir plus]

200 g 14,50 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Citation Okakura Kakuso sur l'art du thé

    « L’art du thé consiste à dissimuler la beauté que l’on est capable de découvrir, et à suggérer celle que l’on n’ose...

  • Définition thé vert

    Selon Wikipedia … Un thé vert est un thé peu fermenté lors de sa fabrication. Ce type de thé est très populaire en Chine et au Japon, où...

  • Le thé et les autres boissons riches en antioxydants

    Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...

  • Théine ou caféine?

    La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...

  • Comment se faire livrer ?

    Livraisons en toute confiance   Notre boutique en ligne livre tous ses articles : thés ou accessoires, dans le monde entier. C'est Colissimo qui achemine...