Humanithé thés et rooibos bios
Rooibos bio Mangue Arbadea
Afrique du sud
Théine: Aucune Moment: Journée Infusion:5-7 min
Le rooibos Arbadea est une tisane bio idéale pour surprendre et faire plaisir. Très digeste, cette infusion rouge dorée ne contient pas de théine et très peu de tanin.
Au cours de l’exposition des feuilles au soleil, l’oxydation se produit naturellement, laquelle confère cette couleur rouge singulière. Le rooibos est la boisson idéale au quotidien pour les enfants et les adultes (y compris les femmes enceintes ou allaitant), que l'on peut déguster chaude ou froide, avec du lait, du miel ou encore sans sucre.
Caractéristiques
- Ingrédients : Rooibos* et arôme biologique de mangue*
- Nom scientifique (Plante) : Aspalathus Linearis
- Poids net : 100 grammes
- Composition : Naturellement sans théine et très pauvre en tanins
- Qualité : *issus de l'Agriculture Biologique, certifiés Ecocert
- Temps d’infusion conseillé : De 5 à 7 minutes (aucune amertume quelque soit la durée d'infusion)
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Thé blanc Cui Min...Produit en altitude dans la province du Yunnan, ce thé blanc, très fin, se compose de bourgeons uniquement cueillis au printemps (mars et avril). Sa liqueur très claire,...[En savoir plus] 100 g 11,90 € |
Rooibos bio Vanille Fraise ArbadeaParfois appelé « thé Longue Vie », le rooibos est doux, il s’apprécie nature, avec du lait, du citron ou encore du miel. Ce breuvage de couleur rouge...[En savoir plus] 100 g 8,50 € |
Thé noir Fraise Vanille BioLaissez-vous emporter par ce thé aux odeurs rondes et sucrées. Idéal comme thé d’après midi, l’équilibre entre la vanille et la fraise est...[En savoir plus] 100 g 7,60 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Le thé et les problèmes d'anémie
Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...
-
Citation Okakura Kakuso sur l'art du thé
« L’art du thé consiste à dissimuler la beauté que l’on est capable de découvrir, et à suggérer celle que l’on n’ose...
-
Théine ou caféine?
La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...
-
Qu'est-ce que le rooibos?
Aussi connu comme " thé rouge " ou " thé rooibos ", produit de l'Aspalathus exclusivement en Afrique du sud, le rooibos , qui se consomme nature ou parfumé comme le...
-
Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades
Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...




