Humanithé thés et rooibos bios
Rooibos bio Mangue Arbadea
Afrique du sud
Théine: Aucune Moment: Journée Infusion:5-7 min
Le rooibos Arbadea est une tisane bio idéale pour surprendre et faire plaisir. Très digeste, cette infusion rouge dorée ne contient pas de théine et très peu de tanin.
Au cours de l’exposition des feuilles au soleil, l’oxydation se produit naturellement, laquelle confère cette couleur rouge singulière. Le rooibos est la boisson idéale au quotidien pour les enfants et les adultes (y compris les femmes enceintes ou allaitant), que l'on peut déguster chaude ou froide, avec du lait, du miel ou encore sans sucre.
Caractéristiques
- Ingrédients : Rooibos* et arôme biologique de mangue*
- Nom scientifique (Plante) : Aspalathus Linearis
- Poids net : 100 grammes
- Composition : Naturellement sans théine et très pauvre en tanins
- Qualité : *issus de l'Agriculture Biologique, certifiés Ecocert
- Temps d’infusion conseillé : De 5 à 7 minutes (aucune amertume quelque soit la durée d'infusion)
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Rooibos vert biologiquePar opposition au rooibos « classique », le rooibos vert est un rooibos séché mais non fermenté. L’infusion qu’on en tire n’a pas la...[En savoir plus] 100 g 6,90 € |
Thé noir Fraise Vanille BioLaissez-vous emporter par ce thé aux odeurs rondes et sucrées. Idéal comme thé d’après midi, l’équilibre entre la vanille et la fraise est...[En savoir plus] 100 g 7,60 € |
Rooibos Epices BioAssociation réussie de rooibos africain et d'épices indiennes. Sa saveur chaude et énergétique vous réchauffe le corps et l'esprit et vous transporte dans des...[En savoir plus] 100 g 6,60 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Le thé et les autres boissons riches en antioxydants
Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...
-
Théine ou caféine?
La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...
-
Pourquoi du thé biologique ?
Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...
-
Les thés verts japonais les plus connus
Selon Wikipedia … Le Japon ne produit aujourd'hui plus que du thé vert, dans une vaste gamme de prix et de qualité. Les plantations se situent surtout sur les îles...
-
Tisanière Taureau
Mug représentant un taureau équipé d'un filtre à thé en métal et d'un couvercle. Contient 0,25l.




