Humanithé thés et rooibos bios
Rooibos bio Caramel Arbadea
Afrique du sud

Théine: Aucune Moment: Journée Infusion:5-7 min
Le rooibos est la boisson nationale d’Afrique du Sud. Cette infusion, pourvue de minéraux, est pauvre en tanins.
En dégustant du rooibos, vous savourez une tasse de tisane bio dont les feuilles puisent la force du soleil de cette terre sud africaine. Sans théine, il se déguste à toute heure de la journée, par les petits et les grands (y compris les femmes enceintes ou allaitant).
Caractéristiques
- Ingrédients : Rooibos* 96%, arôme biologique de caramel* 3%, pétales
de souci* 1%. - Nom scientifique (Plante) : Aspalathus Linearis
- Poids net : 100 grammes
- Composition : Naturellement sans théine et très pauvre en tanins
- Qualité : *issus de l'Agriculture Biologique, certifiés Ecocert
- Temps d’infusion conseillé : De 5 à 7 minutes (aucune amertume quelque soit la durée d'infusion)
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Thé Sencha du JaponNormal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Dégustez ce Sencha, plein de caractère et très subtil...[En savoir plus] 80 g 19,60 € |
Rooibos Captain Fruity BioAjouter au panier Délicieux rooibos aromatisé au raisin, à la mangue et à la citronnelle . Cette boisson rouge et savoureuse peut être consommée par toute la famille, toute...[En savoir plus] 100 g 6,60 € |
Thé noir Earl Grey BioL'Earl Grey est un mélange de thés noirs issus de l'Agriculture biologique, parfumé à la bergamote . Très rafraîchissant, à déguster toute la...[En savoir plus] 100 g 9,20 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Le thé et les problèmes d'anémie
Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...
-
Définition thé vert
Selon Wikipedia … Un thé vert est un thé peu fermenté lors de sa fabrication. Ce type de thé est très populaire en Chine et au Japon, où...
-
Théine ou caféine?
La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...
-
Du thé pour améliorer sa flore intestinale
Le thé ne nous protège pas seulement en inhibant les bactéries toxiques, il nous aide à garder intactes les bactéries amies, appelées probiotiques. Le...
-
Pourquoi du thé biologique ?
Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...