Filtre coton 3 à 6 tasses

Filtre coton 3 à 6 tasses
zoom

Filtre en coton réutilisable, pouvant servir pour 3 à 6 tasses, non blanchi au chlore.

3,50 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Thé noir Earl Grey Bio

Thé noir Earl Grey

L'Earl Grey est un mélange de thés noirs issus de l'Agriculture biologique, parfumé à la bergamote . Très rafraîchissant, à déguster toute la...[En savoir plus]

100 g 9,20 €

Porte-filtre à thé

Porte-filtre à thé

Porte-filtre à thé en métal argenté. [En savoir plus]

100 g 2,50 € 3,00 €

Boîte 100g Import

Boîte 100g Import

Fraichement débarquée du bateau, la boite Import vous attend en zone de dédouanement pour stockage de thé. Dimensions : largeur = 73mm / hauteur = 110mm. [En savoir plus]

100 g 6,00 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Les 7 nécessités de la vie

    Depuis un millénaire, le thé est rangé en Chine parmi les 7 nécessités de la vie quotidienne, au même titre que :   le bois de chauffage...

  • La caféine du thé et du café

    Une tasse de thé contient 2 à 3 fois moins de caféine qu'une tasse de café : 35 à 60 mg de caféine dans une tasse de thé contre 100mg pour une...

  • Définition du thé noir

    Selon Wikipedia … Un thé noir est un thé qui a subi une oxydation complète. La plupart des thés consommés en Occident sont des thés...

  • Le thé et les problèmes d'anémie

    Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...

  • Le thé et les autres boissons riches en antioxydants

    Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...