Pince fraîcheur

Pince fraîcheur
zoom

Jolie pincette en plastique dur afin de garder bien hermétiques vos sachets de thé.

0,95 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Thé noir Earl Grey Bio

Thé noir Earl Grey

L'Earl Grey est un mélange de thés noirs issus de l'Agriculture biologique, parfumé à la bergamote . Très rafraîchissant, à déguster toute la...[En savoir plus]

100 g 5,90 €

Filtres individuels

Filtres individuels

Boîte de 64 filtres individuels en polypropylène avec ficelle, avec une fermeture astucieuse, sans agrafe ni colle, pour théière ou mug.   [En savoir plus]

44 g 5,90 €

Boîte 125g Camélia...

Boîte 100g Camélia noire

Optez pour cette boîte très pratique, mais aussi très esthétique pour y mettre votre thé préféré ! Cette boîte, avec la...[En savoir plus]

200 g 8,30 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Les vertus du thé vert

    Acheter du thé vert bio, c'est profiter de tous ses bienfaits maintenant médicalement reconnus : action anti-oxydante pour lutter efficacement contre les radicaux libres qui...

  • Vieil adage chinois

    Un peu de thé chaque jour éloigne le médecin pour toujours.

  • Le thé et les problèmes d'anémie

    Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...

  • Citation Yasunari Kawabata

    « Une réunion de thé est une communion de sentiments quand de bons amis se retrouvent au meilleur moment, dans les meilleures conditions. » KAWABATA Yasunari

  • Le thé et les autres boissons riches en antioxydants

    Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...