Rooibos bio Vert à la menthe

Afrique du sud

Rooibos bio Vert à la menthe
zoom

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine: Aucune Moment: Journée Infusion:5-7 min

Le rooibos est une plante locale (nom scientifique : aspalathus linearis) dont l’infusion rappelle fortement les saveurs issues du théier. Doux, il s’apprécie nature ou avec une rondelle de citron. Sa tasse à la couleur rouge cuivrée et ses saveurs intenses et sucrées vont flatter les plus fins palais.

Il peut être bu par les femmes enceintes ou allaitant et les enfants.


Caractéristiques

  • Ingrédients : Rooibos vert* 85%, menthe nana* 15%.
  • Nom scientifique (Plante) : Aspalathus Linearis
  • Poids net : 100 grammes
  • Composition : Naturellement sans théine et très pauvre en tanins
  • Qualité : *issus de l'Agriculture Biologique, certifiés Ecocert
  • Temps d’infusion conseillé : De 5 à 7 minutes (aucune amertume quelque soit la durée d'infusion)

Poids : 100 g 8,50 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Filtre coton 3 à 6 tasses

Filtre coton 3 à 6 tasses

Filtre en coton réutilisable, pouvant servir pour 3 à 6 tasses, non blanchi au chlore. [En savoir plus]

16 g 3,50 €

Grand Lapsang Souchong

Grand Lapsang Souchong

Très belle qualité de thé de Chine fumé. Ses grandes feuilles délicatement fumées donnent une tasse brillante rouge orangé au subtil parfum...[En savoir plus]

80 g 8,90 €

Rooibos bio Vanille Fraise Arbadea

Rooibos bio Vanille Fraise

Parfois appelé « thé Longue Vie », le rooibos est doux, il s’apprécie nature, avec du lait, du citron ou encore du miel. Ce breuvage de couleur rouge...[En savoir plus]

100 g 8,50 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Théine ou caféine?

    La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...

  • Définition du thé noir

    Selon Wikipedia … Un thé noir est un thé qui a subi une oxydation complète. La plupart des thés consommés en Occident sont des thés...

  • La Voie du thé au Japon

    Quatre caractères de l'écriture japonaise «Wa, Kei, Sei, Jaku» désignés par Sen no Rikyu (16ème siècle au Japon) résument l'esprit...

  • Vieil adage chinois

    Un peu de thé chaque jour éloigne le médecin pour toujours.

  • Pourquoi du thé biologique ?

    Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...