Humanithé thés et rooibos bios
Keemun Mao Feng Bio
Chine
Théine: Moyen Moment: Journée Infusion:5 min
Thé de Chine issu de l'Agriculture biologique, produit dans la province d'Anhui, dans le district de Qimen . Infusion rouge à la saveur onctueuse chocolatée au parfum intense d'orchidée . Faible teneur en théine . Possibilité de le déguster toute la journée . Plusieurs infusions possibles .
"Qi Men hong cha" qui signifie thé rouge de Qimen, plus connu sous l'appellation Keemun, est produit dans la province d'Anhui située à l'est de la Chine, à la hauteur de Shangaï. Cette zone est montagneuse au climat chaud et humide. Les plantations s'échelonnent sur des pentes et des terrains vallonnés entre 100 et 400 m d'altitude.
Le Keemun est un thé à petites feuilles noires, courtes et régulières, ne comportant pas de tips.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Thé noir Earl Grey BioL'Earl Grey est un mélange de thés noirs issus de l'Agriculture biologique, parfumé à la bergamote . Très rafraîchissant, à déguster toute la...[En savoir plus] 100 g 9,20 € |
Gunpowder BioSoigneusement roulé en petites perles qui se déploient dans la théière, le Gunpowder est un délicieux thé vert de Chine issu de l'Agriculture biologique...[En savoir plus] 100 g 6,80 € |
Bancha BioCe Bancha est séché à la façon chinoises (bassine de cuivre placée sur le feu). Vous pourrez l’apprécier pour ses vertus naturellement...[En savoir plus] 80 g 7,30 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Qu'est-ce que le pu-erh?
Non seulement le thé pu erh bio (pu er) est un excellent thé noir de Chine (de la région de pu'er dans la province du Yunnan), mais en plus c'est le thé...
-
Les thés verts chinois les plus connus
Selon Wikipedia … Il existe en Chine des centaines de variétés de thé différentes. Elles reçoivent des noms conventionnels, liés la plupart du...
-
Le thé et les autres boissons riches en antioxydants
Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...
-
Théine ou caféine?
La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...
-
Citation Okakura Kakuso sur l'art du thé
« L’art du thé consiste à dissimuler la beauté que l’on est capable de découvrir, et à suggérer celle que l’on n’ose...




