Humanithé thés et rooibos bios
Darjeeling Vert GFTGFOP1 Arya au jasmin Bio
Inde Darjeeling

Théine: Léger Moment: Journée Infusion:3 min
Toute la délicatesse d’un Darjeeling savamment mélangé aux fleurs de Jasmin se retrouve dans ce thé vert. Ce mariage harmonieux entre deux inconditionnels du thé, aux notes fleuries et légèrement amer. A consommer tout au long de la journée, accompagné d’une gourmandise légèrement vanillée.
T° : 80°
Temps d’infusion : 3 minutes
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Thé vert Bio du Vietnam...Récolté à plus de 1500m d’altitude, au Nord du Vietnam, ce thé vert offre de belles feuilles longues et courbées ; une liqueur aux reflets verts...[En savoir plus] 100 g 8,60 € |
Matcha Bio 30gLe Matcha est le thé utilisé pour la cérémonie japonaise du "cha no yu". Les meilleures feuilles du théier sont cueillies à la main,...[En savoir plus] 30 g 29,85 € |
Rooibos Captain Fruity BioAjouter au panier Délicieux rooibos aromatisé au raisin, à la mangue et à la citronnelle . Cette boisson rouge et savoureuse peut être consommée par toute la famille, toute...[En savoir plus] 100 g 6,60 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Définition du thé noir
Selon Wikipedia … Un thé noir est un thé qui a subi une oxydation complète. La plupart des thés consommés en Occident sont des thés...
-
Citation Hippolyte Romain sur le partage du thé
«J'aime l'acte simple de faire chauffer de l'eau dans une vieille bouilloire cabossée, j'aime jeter des feuilles dans le fond de la théière que j'ai choisie et...
-
Du thé contre les cernes
Afin de combattre les yeux fatigués ou gonflés, il suffit d'infuser du thé en sachet et d'appliquer sur les yeux les sachets une fois refroidis (très important !)...
-
Vieil adage chinois
Un peu de thé chaque jour éloigne le médecin pour toujours.
-
Le thé et les autres boissons riches en antioxydants
Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...