Humanithé thés et rooibos bios
Sencha Cranberry Orange Bio
Chine

Théine: Léger Moment: Journée Infusion:4-5 min
Pour varier les plaisirs, découvrez dans ce Sencha (présent à 85%) délicatement parfumé. Un étonnant mélange, entre la finesse et la rondeur iodée d’un Sencha et l’acidité des canneberges. Ce thé est idéal pour ceux qui souhaitent s’initier au Sencha, à déguster dans la matinée ou dans l’après midi.
T° : 70°
Infusion : 2 à 3 minutes
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Oolong Bin Hua BioOolong, qui signifie "Dragon Noir", est une spécialité chinoise depuis plusieurs centaines d'années. Il provient de la montagne Wu-i dans la région du Fujian au Sud-est...[En savoir plus] 50 g 7,50 € |
Grand bâtonnet de sucre...Le bâtonnet de sucre roux candi est très apprecié pour sucrer, par exemple, du thé, du café ou sa tisane au rooibos. Si vous souhaitez ajouter du chic à...[En savoir plus] 10 g 0,85 € |
English Breakfast BioThé corsé typiquement britannique, c'est un mélange de feuilles de thé noir de Ceylan, d'Assam et de Keemun. Il se déguste avec un nuage de lait ou de...[En savoir plus] 100 g 8,60 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Les thés verts chinois les plus connus
Selon Wikipedia … Il existe en Chine des centaines de variétés de thé différentes. Elles reçoivent des noms conventionnels, liés la plupart du...
-
Les thés verts japonais les plus connus
Selon Wikipedia … Le Japon ne produit aujourd'hui plus que du thé vert, dans une vaste gamme de prix et de qualité. Les plantations se situent surtout sur les îles...
-
Citation Hippolyte Romain sur le partage du thé
«J'aime l'acte simple de faire chauffer de l'eau dans une vieille bouilloire cabossée, j'aime jeter des feuilles dans le fond de la théière que j'ai choisie et...
-
Qu'est-ce que le rooibos?
Aussi connu comme " thé rouge " ou " thé rooibos ", produit de l'Aspalathus exclusivement en Afrique du sud, le rooibos , qui se consomme nature ou parfumé comme le...
-
La Voie du thé au Japon
Quatre caractères de l'écriture japonaise «Wa, Kei, Sei, Jaku» désignés par Sen no Rikyu (16ème siècle au Japon) résument l'esprit...