Thé Noir Bio du Rwanda Bio

Rwanda

Thé Noir Bio du Rwanda Bio
zoom

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine: Fort Moment: Matin Infusion:3-4 min

Un thé noir puissant mais très délicat en bouche. Laissez-vous surprendre par ce thé venu d’ailleurs, aux notes animales mais également rondes. Son parfum de terre, lui donne une saveur à la corsée et fraîche. Idéal pour le petit déjeuner mais excellent également comme thé d’après midi.

T° : entre 90 et 95°

Temps d’infusion : 3 à 4 minutes

Poids : 100 g 8,90 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Thé vert Sencha Gingembre...

Thé vert Sencha Gingembre Citron

Délicieux thé vert biologique originaire de Chine, ce Sencha est délicatement parfumé au gingembre et au citron. Ingrédients : Thé vert Sencha*,...[En savoir plus]

100 g 8,90 €

Théière BigTea verte

Théière BigTea verte

Voyez en grand votre tea time ! Que vous soyez un grand buveur de thé ou que vous soyez nombreux, cette théière grand format de 1,7l répondra parfaitement à...[En savoir plus]

1550 g 34,50 € 39,50 €

Boîte en métal...

Boîte en métal argenté en relief 200g

Ajouter au panier

Boîte à thé ronde en métal argenté, travaillée en relief, pouvant contenir jusqu'à 200 g de thé en vrac. Dimensions : diamètre =...[En savoir plus]

100 g 8,90 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Théine ou caféine?

    La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...

  • Pourquoi du thé biologique ?

    Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...

  • Citation Okakura Kakuso sur l'art du thé

    « L’art du thé consiste à dissimuler la beauté que l’on est capable de découvrir, et à suggérer celle que l’on n’ose...

  • Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades

    Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...

  • Les apports en vitamines et minéraux du thé

    En Grande-Bretagne, la consommation de thé est de 3,5 tasses par personne et par jour. Cette quantité fournit :   - 16% des besoins journaliers en calcium...