Humanithé thés et rooibos bios
Rooibos bio Vert Arbadea
Afrique du sud

Théine: Aucune Moment: Journée Infusion:5-7 min
Le rooibos est une plante locale (nom scientifique : aspalathus linearis) dont l’infusion rappelle fortement les saveurs issues du théier. Doux, il s’apprécie nature ou avec une rondelle de citron. Sa tasse à la couleur rouge cuivrée et ses saveurs intenses et sucrées vont flatter les plus fins palais.
Il peut être bu par les femmes enceintes ou allaitant et les enfants.
Caractéristiques
- Ingrédients : Rooibos vert*
- Nom scientifique (Plante) : Aspalathus Linearis
- Poids net : 100 grammes
- Composition : Naturellement sans théine et très pauvre en tanins
- Qualité : *issus de l'Agriculture Biologique, certifiés Ecocert
- Temps d’infusion conseillé : De 5 à 7 minutes (aucune amertume quelque soit la durée d'infusion)
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Keemun Mao Feng BioAjouter au panier Thé de Chine issu de l'Agriculture biologique, produit dans la province d'Anhui, dans le district de Qimen . Infusion rouge à la saveur onctueuse chocolatée au parfum...[En savoir plus] 100 g 8,80 € |
Rooibos Vert Bio en sachets20 sachets fraîcheur de tisane bio Le rooibos , appelé aussi « thé rouge », alors qui ne s'agit pas d'un thé (du genre Camellia), est une...[En savoir plus] 45 g 4,75 € |
Rooibos bio Earl grey ArbadeaLe rooibos est la boisson nationale d’Afrique du Sud. Cette infusion, pourvue de minéraux, est pauvre en tanins. En dégustant du rooibos, on savoure une tasse de tisane...[En savoir plus] 100 g 8,50 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Tisanière Taureau
Mug représentant un taureau équipé d'un filtre à thé en métal et d'un couvercle. Contient 0,25l.
-
Les thés verts chinois les plus connus
Selon Wikipedia … Il existe en Chine des centaines de variétés de thé différentes. Elles reçoivent des noms conventionnels, liés la plupart du...
-
Théine ou caféine?
La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...
-
Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades
Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...
-
Théière BigTea vert
Voyez en grand votre tea time ! Que vous soyez un grand buveur de thé ou que vous soyez nombreux, cette théière grand format de 1,7l répondra parfaitement à...