Humanithé thés et rooibos bios
Bienfaits du thé vert sur la santé
Les catéchines (polyphénols) :
- réduisent la fréquence de cancer
- diminuent le taux de cholestérol sanguin
- inhibent l'accroissement de la glycémie
- tuent les bactéries
- tuent le virus de la grippe
- combattent les bactéries responsables des caries
La caféine :
- est diurétique
- stimule et éveille
La vitamine C :
- réduit le stress oxydatif
- prévient la grippe
Le complexe vitaminique B :
- aide au métabolisme des sucres
L'acide-gamma-amino-butyrique :
- diminue la pression sanguine
Les flavonoïdes :
- renforcent la paroi des vaisseaux sanguins
Les polysaccharides :
- diminuent la glycémie
Le fluor :
- prévient les caries
La vitamine E :
- est antioxydante, et ralentit le vieillissement
La théanine :
- donne son goût au thé
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Théine ou caféine?
La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...
-
Du thé pour améliorer sa flore intestinale
Le thé ne nous protège pas seulement en inhibant les bactéries toxiques, il nous aide à garder intactes les bactéries amies, appelées probiotiques. Le...
-
Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades
Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...
-
Les apports en vitamines et minéraux du thé
En Grande-Bretagne, la consommation de thé est de 3,5 tasses par personne et par jour. Cette quantité fournit : - 16% des besoins journaliers en calcium...
-
Citation Okakura Kakuso sur le thé et l'humanité
« L'humanité, chose curieuse, s'est toujours retrouvée autour d'une tasse de thé. » Kakuzo Okakura , Le Livre du Thé