Bienfaits du thé vert sur la santé

Les catéchines (polyphénols) :
  - réduisent la fréquence de cancer
  - diminuent le taux de cholestérol sanguin
  - inhibent l'accroissement de la glycémie
  - tuent les bactéries
  - tuent le virus de la grippe
  - combattent les bactéries responsables des caries
La caféine :
  - est diurétique
  - stimule et éveille
La vitamine C :
  - réduit le stress oxydatif
  - prévient la grippe
Le complexe vitaminique B :
  - aide au métabolisme des sucres
L'acide-gamma-amino-butyrique :
  - diminue la pression sanguine
Les flavonoïdes :
  - renforcent la paroi des vaisseaux sanguins
Les polysaccharides :
  - diminuent la glycémie
Le fluor :
  - prévient les caries
La vitamine E :
  - est antioxydante, et ralentit le vieillissement
La théanine :
  - donne son goût au thé


Retour à la liste des petits articles


Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Citation Yasunari Kawabata

    « Une réunion de thé est une communion de sentiments quand de bons amis se retrouvent au meilleur moment, dans les meilleures conditions. » KAWABATA Yasunari

  • Les 7 nécessités de la vie

    Depuis un millénaire, le thé est rangé en Chine parmi les 7 nécessités de la vie quotidienne, au même titre que :   le bois de chauffage...

  • Comment se faire livrer ?

    Livraisons en toute confiance   Notre boutique en ligne livre tous ses articles : thés ou accessoires, dans le monde entier. C'est Colissimo qui achemine...

  • Qu'est-ce que le pu-erh?

    Non seulement le thé pu erh bio (pu er) est un excellent thé noir de Chine (de la région de pu'er dans la province du Yunnan), mais en plus c'est le thé...

  • Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades

    Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...