Bienfaits du thé vert sur la santé

Les catéchines (polyphénols) :
  - réduisent la fréquence de cancer
  - diminuent le taux de cholestérol sanguin
  - inhibent l'accroissement de la glycémie
  - tuent les bactéries
  - tuent le virus de la grippe
  - combattent les bactéries responsables des caries
La caféine :
  - est diurétique
  - stimule et éveille
La vitamine C :
  - réduit le stress oxydatif
  - prévient la grippe
Le complexe vitaminique B :
  - aide au métabolisme des sucres
L'acide-gamma-amino-butyrique :
  - diminue la pression sanguine
Les flavonoïdes :
  - renforcent la paroi des vaisseaux sanguins
Les polysaccharides :
  - diminuent la glycémie
Le fluor :
  - prévient les caries
La vitamine E :
  - est antioxydante, et ralentit le vieillissement
La théanine :
  - donne son goût au thé


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