Humanithé thés et rooibos bios
Rooibos bio Vert Arbadea
Afrique du sud

Théine: Aucune Moment: Journée Infusion:5-7 min
Le rooibos est une plante locale (nom scientifique : aspalathus linearis) dont l’infusion rappelle fortement les saveurs issues du théier. Doux, il s’apprécie nature ou avec une rondelle de citron. Sa tasse à la couleur rouge cuivrée et ses saveurs intenses et sucrées vont flatter les plus fins palais.
Il peut être bu par les femmes enceintes ou allaitant et les enfants.
Caractéristiques
- Ingrédients : Rooibos vert*
- Nom scientifique (Plante) : Aspalathus Linearis
- Poids net : 100 grammes
- Composition : Naturellement sans théine et très pauvre en tanins
- Qualité : *issus de l'Agriculture Biologique, certifiés Ecocert
- Temps d’infusion conseillé : De 5 à 7 minutes (aucune amertume quelque soit la durée d'infusion)
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Rooibos Vert Bio en sachets20 sachets fraîcheur de tisane bio Le rooibos , appelé aussi « thé rouge », alors qui ne s'agit pas d'un thé (du genre Camellia), est une...[En savoir plus] 45 g 4,75 € |
Thé blanc des Anges BioThé composé du bourgeon et des deux premières feuilles de la branche du théier, prélevées au printemps, qui ne subissent que deux opérations : le...[En savoir plus] 80 g 8,90 € |
Keemun Mao Feng BioAjouter au panier Thé de Chine issu de l'Agriculture biologique, produit dans la province d'Anhui, dans le district de Qimen . Infusion rouge à la saveur onctueuse chocolatée au parfum...[En savoir plus] 100 g 8,80 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Théine ou caféine?
La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...
-
Citation Yasunari Kawabata
« Une réunion de thé est une communion de sentiments quand de bons amis se retrouvent au meilleur moment, dans les meilleures conditions. » KAWABATA Yasunari
-
Pourquoi du thé biologique ?
Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...
-
Les thés verts chinois les plus connus
Selon Wikipedia … Il existe en Chine des centaines de variétés de thé différentes. Elles reçoivent des noms conventionnels, liés la plupart du...
-
Le thé et les problèmes d'anémie
Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...