Humanithé thés et rooibos bios
Rooibos Choco menthe Bio
Afrique du sud

Théine: Aucune Moment: Soirée Infusion:7 min
Délicieux rooibos provenant d'Afrique du Sud, issu de l'Agriculture Biologique, parfumé avec de beaux morceaux de chocolat et de feuilles de menthe, et du réglisse.
Le rooibos favorise la digestion et le sommeil.
L'absence de théine et les nombreuses vitamines et minéraux en font une boisson de choix pour tous, y compris pour les enfants, toute la journée.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Filtre permanent noirFiltre permanent noir, pouvant servir à l'infusion du thé, du rooibos ou des tisanes. D'un usage très simple, il s'entretient très facilement, uniquement avec de l'eau. [En savoir plus] 150 g 10,60 € |
Mug KimonoSuccombez au charme « so cut » de ce mug ! Dégustez votre boisson préférée dans ce mug en porcelaine de contenance 0,4L. Mug livré...[En savoir plus] 500 g 10,90 € |
Rooibos bio Douceur d'AutomneEn Afrikans, le rooibos signifie littéralement « brousse rouge ». Sans théine, cette tisane bio aux reflets cuivrés rouges dorés, au goût doux et...[En savoir plus] 100 g 5,45 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Théine ou caféine?
La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...
-
Citation Okakura Kakuso sur le thé par rapport au café
« Le thé n'a ni l'arrogance du vin, ni l'affectation du café, et encore moins l'innocence minaudière du cacao. » Kakuzo Okakura , Le Livre du Thé
-
Le thé et les problèmes d'anémie
Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...
-
Bienfaits du thé vert sur la santé
Les catéchines (polyphénols) : - réduisent la fréquence de cancer - diminuent le taux de cholestérol sanguin - inhibent...
-
Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades
Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...