Sencha Cranberry Orange Bio

Chine

Sencha Cranberry Orange Bio
zoom

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine: Léger Moment: Journée Infusion:4-5 min

Pour varier les plaisirs, découvrez dans ce Sencha (présent à 85%) délicatement parfumé. Un étonnant mélange, entre la finesse et la rondeur iodée d’un Sencha et l’acidité des canneberges. Ce thé est idéal pour ceux qui souhaitent s’initier au Sencha, à déguster dans la matinée ou dans l’après midi. 

T° : 70°

Infusion : 2 à 3 minutes 

 

Poids : 100 g 5,90 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Lung Ching Bio

Lung Ching

Le Lung Ching, aussi appelé Long Jing, signifie littéralement "Puits de Dragon". Provenant des montagnes de Hangzhou, dans la province de Zhejiang en Chine, il est...[En savoir plus]

80 g 9,40 €

Thé vert Sencha Gingembre...

Thé vert Sencha Gingembre Citron

Délicieux thé vert biologique originaire de Chine, ce Sencha est délicatement parfumé au gingembre et au citron. Ingrédients : Thé vert Sencha*,...[En savoir plus]

100 g 6,50 €

English Breakfast Bio

English Breakfast

Thé corsé typiquement britannique, c'est un mélange de feuilles de thé noir de Ceylan, d'Assam et de Keemun. Il se déguste avec un nuage de lait ou de...[En savoir plus]

100 g 6,50 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Pourquoi du thé biologique ?

    Afin de lutter contre les insectes, maladies ou mauvaises herbes, les pays producteurs de thé ont largement recours à des produits phytosanitaires très toxiques pour notre...

  • Les thés verts chinois les plus connus

    Selon Wikipedia … Il existe en Chine des centaines de variétés de thé différentes. Elles reçoivent des noms conventionnels, liés la plupart du...

  • Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades

    Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...

  • Théine ou caféine?

    La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...

  • La caféine du thé et du café

    Une tasse de thé contient 2 à 3 fois moins de caféine qu'une tasse de café : 35 à 60 mg de caféine dans une tasse de thé contre 100mg pour une...