Humanithé thés et rooibos bios
Thé vert Genmaicha Bio du Japon
Japon

Théine: Moyen Moment: Journée Infusion:3 min
Le Genmaicha est un étonnant mélange de thé vert japonais, le Bancha, de grains de riz grillé et de maïs soufflé. Ce thé provenant de l'agriculture biologique a un goût doux et agréable qui combine le goût du thé vert avec la saveur de noisette du riz soufflé. Très riche en vitamines et en oligo-éléments, le Genmaicha se boit aussi bien chaud que glacé.
Le Genmaicha, littéralement « thé de riz brun », était bu à l'origine par les japonais pauvres, le riz servant à diminuer la part de thé dans le mélange et à en réduire le prix. Il est aujourd'hui devenu très populaire au Japon et est de plus en plus apprécié à travers le monde. Comme tous les thés verts japonais, il est riche en zinc, en fluor, en magnésium et en vitamines (surtout C et E) et constitue donc un très bon antioxydant. Très rafraîchissant lorsqu'il est bu glacé, le Genmaicha peut également être consommé lors des repas, pour accompagner des plats grillés notamment.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Boîte 130g Jardin...Sa forme longiligne est idéale pour accueillir et conserver votre thé préféré. Ses couleurs élégantes et ses dessins de jardins japonais seront...[En savoir plus] 100 g 6,50 € |
Rooibos bio Caramel ArbadeaLe rooibos est la boisson nationale d’Afrique du Sud. Cette infusion, pourvue de minéraux, est pauvre en tanins. En dégustant du rooibos, vous savourez une tasse de...[En savoir plus] 100 g 8,50 € |
Gunpowder BioSoigneusement roulé en petites perles qui se déploient dans la théière, le Gunpowder est un délicieux thé vert de Chine issu de l'Agriculture biologique...[En savoir plus] 100 g 6,80 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Définition thé vert
Selon Wikipedia … Un thé vert est un thé peu fermenté lors de sa fabrication. Ce type de thé est très populaire en Chine et au Japon, où...
-
Théine ou caféine?
La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...
-
Du thé pour améliorer sa flore intestinale
Le thé ne nous protège pas seulement en inhibant les bactéries toxiques, il nous aide à garder intactes les bactéries amies, appelées probiotiques. Le...
-
Qu'est-ce que le rooibos?
Aussi connu comme " thé rouge " ou " thé rooibos ", produit de l'Aspalathus exclusivement en Afrique du sud, le rooibos , qui se consomme nature ou parfumé comme le...
-
Les 7 nécessités de la vie
Depuis un millénaire, le thé est rangé en Chine parmi les 7 nécessités de la vie quotidienne, au même titre que : le bois de chauffage...