Humanithé thés et rooibos bios
Matcha arômatisé Vanille Fraise Bio 30g
Japon
Théine: Léger Moment: Journée Infusion:1 min
Le matcha est l’un des thés les plus prestigieux produit par le Japon, et essentiellement destiné à la cérémonie du thé. Réduit en poudre, battu et non infusé il doit être préparé à l’aide d’un fouet dans un bol. Vivifiant et puissant, il est idéal à déguster après un met très sucré. Découvrez sans attendre ce thé subtil, que vous pouvez boire chaud comme frappé !
Vous pouvez également l’utiliser dans vos préparations culinaires et pâtisseries.
Conseil de préparation matcha classique: 1,5g de thé dans 40ml d’eau à 80°. Battre le mélange pendant 30 secondes et dégustez !
Disponibles en 3 parfums: Vanille-fraise, Orange et Caramel.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Infusion des montagnes GrecquesCette infusion est remplie de surprises gustatives, toutes aussi étonnantes les unes que les autres… Pour passer un moment détente, ce délicat breuvage ne contient que...[En savoir plus] 80 g 5,80 € |
Pu erh BioEncore appelé thé "mange graisse", et connu pour ses nombreuses vertus bienfaitrices, le Pu Erh (Pu er) est faible en théine et diminue le taux de mauvais cholestérol....[En savoir plus] 100 g 7,60 € |
Rooibos Captain Fruity BioAjouter au panier Délicieux rooibos aromatisé au raisin, à la mangue et à la citronnelle . Cette boisson rouge et savoureuse peut être consommée par toute la famille, toute...[En savoir plus] 100 g 6,60 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Citation Okakura Kakuso sur le thé et l'humanité
« L'humanité, chose curieuse, s'est toujours retrouvée autour d'une tasse de thé. » Kakuzo Okakura , Le Livre du Thé
-
La caféine du thé et du café
Une tasse de thé contient 2 à 3 fois moins de caféine qu'une tasse de café : 35 à 60 mg de caféine dans une tasse de thé contre 100mg pour une...
-
Du thé pour améliorer sa flore intestinale
Le thé ne nous protège pas seulement en inhibant les bactéries toxiques, il nous aide à garder intactes les bactéries amies, appelées probiotiques. Le...
-
Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades
Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...
-
Le thé et les autres boissons riches en antioxydants
Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...




