Humanithé thés et rooibos bios
Filtre à thé en bambou
Filtre à thé traditionnel en bambou provenant de Chine, de 60 mm de diamètre.
Idéal pour filtrer le thé et les tisanes dans un mug ou lorsque la théière n'est pas déjà équipée de filtre.
Très apprécié en Asie car il ne conserve ni odeur, ni goût des thés qu'il a passé, le filtre en bambou va se patiner peu à peu et prendre une belle couleur brune.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Rooibos bio Retour du MarchéCe rooibos Fraise-Pêche-Citron est une tisane bio idéale pour surprendre et faire plaisir. Très digeste, cette infusion rouge dorée ne contient pas de...[En savoir plus] 100 g 8,50 € |
Pu erh BioEncore appelé thé "mange graisse", et connu pour ses nombreuses vertus bienfaitrices, le Pu Erh (Pu er) est faible en théine et diminue le taux de mauvais cholestérol....[En savoir plus] 100 g 8,70 € |
Rooibos Epices BioAssociation réussie de rooibos africain et d'épices indiennes. Sa saveur chaude et énergétique vous réchauffe le corps et l'esprit et vous transporte dans des...[En savoir plus] 100 g 6,60 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Définition du thé noir
Selon Wikipedia … Un thé noir est un thé qui a subi une oxydation complète. La plupart des thés consommés en Occident sont des thés...
-
Qu'est-ce que le rooibos?
Aussi connu comme " thé rouge " ou " thé rooibos ", produit de l'Aspalathus exclusivement en Afrique du sud, le rooibos , qui se consomme nature ou parfumé comme le...
-
Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades
Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...
-
Théine ou caféine?
La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...
-
Le thé et les problèmes d'anémie
Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...




