Humanithé thés et rooibos bios
Filtre à thé en bambou

Filtre à thé traditionnel en bambou provenant de Chine, de 60 mm de diamètre.
Idéal pour filtrer le thé et les tisanes dans un mug ou lorsque la théière n'est pas déjà équipée de filtre.
Très apprécié en Asie car il ne conserve ni odeur, ni goût des thés qu'il a passé, le filtre en bambou va se patiner peu à peu et prendre une belle couleur brune.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Filtres à thé en...Boîte de 100 filtres à thé en papier, non blanchis au chlore et biodégradables, pouvant être utilisés sans pince. Très pratique lorsqu'on ne veut pas...[En savoir plus] 44 g 5,20 € |
Rooibos Vert Bio en sachets20 sachets fraîcheur de tisane bio Le rooibos , appelé aussi « thé rouge », alors qui ne s'agit pas d'un thé (du genre Camellia), est une...[En savoir plus] 45 g 4,75 € |
Thé noir aux...Vous serez emporté par ce thé noir aux senteurs boisées et acidulées. Belle harmonie entre la finesse de ce thé noir et la force des épices du tchaï...[En savoir plus] 100 g 8,90 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Citation Okakura Kakuso sur le thé et l'humanité
« L'humanité, chose curieuse, s'est toujours retrouvée autour d'une tasse de thé. » Kakuzo Okakura , Le Livre du Thé
-
Les 7 nécessités de la vie
Depuis un millénaire, le thé est rangé en Chine parmi les 7 nécessités de la vie quotidienne, au même titre que : le bois de chauffage...
-
Du thé pour améliorer sa flore intestinale
Le thé ne nous protège pas seulement en inhibant les bactéries toxiques, il nous aide à garder intactes les bactéries amies, appelées probiotiques. Le...
-
Coffret Découverte (2) Rooibos Bio
Ce coffret est le cadeau idéal pour découvrir ou faire découvrir le rooibos. Ce coffret est composé de 4 boîtes de 50g, elles mêmes dans une...
-
Le thé et les autres boissons riches en antioxydants
Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...