Boîte 100g Estelle

Boîte 100g Estelle
zoom

Boîte ronde aux lignes pures et sobres.

Contenance 100g, H=98mm, D=77mm.

5,50 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Boîte 130g Jardin...

Boîte 130g Jardin d'Asie noire

Sa forme longiligne est idéale pour accueillir et conserver votre thé préféré. Ses couleurs élégantes et ses dessins de jardins japonais seront...[En savoir plus]

100 g 6,50 €

Thé blanc Cui Min...

Thé blanc Cui Min Qingshan

Produit en altitude dans la province du Yunnan, ce thé blanc, très fin, se compose de bourgeons uniquement cueillis au printemps (mars et avril). Sa liqueur très claire,...[En savoir plus]

100 g 11,90 €

Boîte 100g Thé Nouveau

Boîte 100g Thé Nouveau

Cette boîte élégante et originale par son format, vous permettra de conserver de votre thé préféré ! Cette boîte pouvant contenir...[En savoir plus]

100 g 4,90 € 6,50 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Les 7 trésors des lettrés

    Les Chinois ont fait du thé l'un des sept trésors des lettrés, avec :   la cithare   les échecs   la calligraphie   la...

  • La caféine du thé et du café

    Une tasse de thé contient 2 à 3 fois moins de caféine qu'une tasse de café : 35 à 60 mg de caféine dans une tasse de thé contre 100mg pour une...

  • Théine ou caféine?

    La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...

  • Citation Okakura Kakuso sur le thé et l'humanité

    « L'humanité, chose curieuse, s'est toujours retrouvée autour d'une tasse de thé. » Kakuzo Okakura , Le Livre du Thé

  • Le thé et les autres boissons riches en antioxydants

    Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...