Humanithé thés et rooibos bios
Thé vert Bio du Vietnam FOP Bio
Vietnam
Théine: Moyen Moment: Journée Infusion:2 à 3 min
Récolté à plus de 1500m d’altitude, au Nord du Vietnam, ce thé vert offre de belles feuilles longues et courbées ; une liqueur aux reflets verts dorés et une dominante de notes végétales en bouche. Su vous aimez commencer la journée par des notes délicates, il convient pour le petit déjeuner mais est parfait tout au long de la journée aussi !
T° : 75°
Temps d’infusion : 2 à 3 minutes.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...
Thé noir Earl Grey BioL'Earl Grey est un mélange de thés noirs issus de l'Agriculture biologique, parfumé à la bergamote . Très rafraîchissant, à déguster toute la...[En savoir plus] 100 g 9,20 € |
Thé Noir Bio du Rwanda BioUn thé noir puissant mais très délicat en bouche. Laissez-vous surprendre par ce thé venu d’ailleurs, aux notes animales mais également rondes. Son parfum...[En savoir plus] 100 g 8,90 € |
Rooibos bio Fruits Rouges ArbadeaLe fameux rooibos d’Afrique du sud est une plante locale s’appréciant nature ou avec une rondelle de citron. Issu d’un arbre légumineux, appelé...[En savoir plus] 100 g 8,50 € |
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Les 7 nécessités de la vie
Depuis un millénaire, le thé est rangé en Chine parmi les 7 nécessités de la vie quotidienne, au même titre que : le bois de chauffage...
-
Du thé pour améliorer sa flore intestinale
Le thé ne nous protège pas seulement en inhibant les bactéries toxiques, il nous aide à garder intactes les bactéries amies, appelées probiotiques. Le...
-
Le thé et les autres boissons riches en antioxydants
Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...
-
Qu'est-ce que le pu-erh?
Non seulement le thé pu erh bio (pu er) est un excellent thé noir de Chine (de la région de pu'er dans la province du Yunnan), mais en plus c'est le thé...
-
Le thé et les problèmes d'anémie
Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...




