Matcha arômatisé Orange Bio 30g

Japon

Matcha arômatisé Orange Bio 30g
zoom

Léger / Moyen / Fort / Aucune / Matin / Journée / Soirée

Théine: Léger Moment: Journée Infusion:1 min

Le matcha est l’un des thés les plus prestigieux produit par le Japon, et essentiellement destiné à la cérémonie du thé. Réduit en poudre, battu et non infusé il doit être préparé à l’aide d’un fouet dans un bol. Vivifiant et puissant, il est idéal à déguster après un met très sucré. Découvrez sans attendre ce thé subtil, que vous pouvez boire chaud comme frappé !

Vous pouvez également l’utiliser dans vos préparations culinaires et pâtisseries. 

Conseil de préparation matcha classique: 1,5g de thé dans 40ml d’eau à 80°. Battre le mélange pendant 30 secondes et dégustez !

Disponibles en 3 parfums: Vanille-fraise, Orange et Caramel.

Poids : 30 g 25,00 €

indisponible

indisponible

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Rooibos Vert Bio en sachets

Rooibos Vert Bio en sachets

20 sachets fraîcheur de tisane bio   Le rooibos , appelé aussi « thé rouge », alors qui ne s'agit pas d'un thé (du genre Camellia), est une...[En savoir plus]

45 g 4,75 €

Pu erh Bio

Pu erh

Encore appelé thé "mange graisse", et connu pour ses nombreuses vertus bienfaitrices, le Pu Erh (Pu er) est faible en théine et diminue le taux de mauvais cholestérol....[En savoir plus]

100 g 7,60 €

Gunpowder Bio

Gunpowder

Soigneusement roulé en petites perles qui se déploient dans la théière, le Gunpowder est un délicieux thé vert de Chine issu de l'Agriculture biologique...[En savoir plus]

100 g 6,80 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Le thé et les autres boissons riches en antioxydants

    Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...

  • Théine ou caféine?

    La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...

  • Du thé contre les cernes

    Afin de combattre les yeux fatigués ou gonflés, il suffit d'infuser du thé en sachet et d'appliquer sur les yeux les sachets une fois refroidis (très important !)...

  • La Voie du thé au Japon

    Quatre caractères de l'écriture japonaise «Wa, Kei, Sei, Jaku» désignés par Sen no Rikyu (16ème siècle au Japon) résument l'esprit...

  • La caféine du thé et du café

    Une tasse de thé contient 2 à 3 fois moins de caféine qu'une tasse de café : 35 à 60 mg de caféine dans une tasse de thé contre 100mg pour une...