Filtre coton 6 à 9 tasses

Filtre coton 6 à 9 tasses
zoom

Filtre en coton réutilisable, pouvant servir pour 6 à 9 tasses

3,90 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté ...

Filtre coton 3 à 6 tasses

Filtre coton 3 à 6 tasses

Filtre en coton réutilisable, pouvant servir pour 3 à 6 tasses, non blanchi au chlore. [En savoir plus]

16 g 3,50 €

Thé blanc des Anges Bio

Thé blanc des Anges

Thé composé du bourgeon et des deux premières feuilles de la branche du théier, prélevées au printemps, qui ne subissent que deux opérations : le...[En savoir plus]

80 g 8,90 €

Filtre coton 1 à 3 tasses

Filtre coton 1 à 3 tasses

Filtre en coton réutilisable, pouvant servir pour 1 à 3 tasses [En savoir plus]

14 g 2,90 €



Panier  

(vide)

Tous nos produits sont issus de l'Agriculture Biologique

Agriculture biologique - Certifiée FR-BIO-01 en savoir plus

Moyens de paiement acceptés

Modes de paiement

Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19

Professionnels, vous voulez revendre nos produits ?

Revendez nos produits En savoir plus

Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos

  • Le thé et les problèmes d'anémie

    Si une personne manquant de fer boit trop de thé en mangeant elle risque d'aggraver son anémie. Le thé noir gêne davantage l'absorption gastro-intestinale du fer que le...

  • Définition thé vert

    Selon Wikipedia … Un thé vert est un thé peu fermenté lors de sa fabrication. Ce type de thé est très populaire en Chine et au Japon, où...

  • Les 7 nécessités de la vie

    Depuis un millénaire, le thé est rangé en Chine parmi les 7 nécessités de la vie quotidienne, au même titre que :   le bois de chauffage...

  • Les thés verts chinois les plus connus

    Selon Wikipedia … Il existe en Chine des centaines de variétés de thé différentes. Elles reçoivent des noms conventionnels, liés la plupart du...

  • Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades

    Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...