Humanithé thés et rooibos bios
Le thé vert contre la goutte
La goutte est une maladie qui se caractérise par une surcharge de l’organisme en acide urique.
Le thé vert étant un aliment alcalin, il contribue à faire baisser la proportion d’acides dans l’organisme et notamment le taux d’acide urique, effet encore accru par son action diurétique.
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Du thé pour atténuer les effets nocifs des grillades
Griller de la viande produit des molécules susceptibles de provoquer des cancers, digestifs en particulier. Pour diminuer leur formation, il suffit de frotter votre pièce de viande...
-
Qu'est-ce que le rooibos?
Aussi connu comme " thé rouge " ou " thé rooibos ", produit de l'Aspalathus exclusivement en Afrique du sud, le rooibos , qui se consomme nature ou parfumé comme le...
-
Du thé pour améliorer sa flore intestinale
Le thé ne nous protège pas seulement en inhibant les bactéries toxiques, il nous aide à garder intactes les bactéries amies, appelées probiotiques. Le...
-
Les 7 nécessités de la vie
Depuis un millénaire, le thé est rangé en Chine parmi les 7 nécessités de la vie quotidienne, au même titre que : le bois de chauffage...
-
Citation Hippolyte Romain sur le partage du thé
«J'aime l'acte simple de faire chauffer de l'eau dans une vieille bouilloire cabossée, j'aime jeter des feuilles dans le fond de la théière que j'ai choisie et...

