Humanithé thés et rooibos bios
Meilleures ventes
La Tisanière Happy Day en céramique est idéale pour préparer votre thé, infusion ou rooibos. Dotée d'un couvercle en céramique et d'un filtre en inox pour préparer facilement votre tasse de thé, le couvercle maintient le thé à bonne température et...[En savoir plus]
La Tisanière Happy Day en céramique est idéale pour préparer votre thé, infusion ou rooibos. Dotée d'un couvercle en céramique et d'un filtre en inox pour préparer facilement votre tasse de thé, le couvercle maintient le thé à bonne température et...[En savoir plus]
La Tisanière Happy Day en céramique est idéale pour préparer votre thé, infusion ou rooibos. Dotée d'un couvercle en céramique et d'un filtre en inox pour préparer facilement votre tasse de thé, le couvercle maintient le thé à bonne température et...[En savoir plus]
Retombez en enfance ou faîtes plaisir aux plus jeunes avec ce duo de mugs aux dessins naïfs des animaux de la ferme ! Appréciez votre boisson préférée dans ces mugs en porcelaine de contenance 0,4L. D : 88mm - H : 85mm [En savoir plus]
La Tisanière Happy Day en céramique est idéale pour préparer votre thé, infusion ou rooibos. Dotée d'un couvercle en céramique et d'un filtre en inox pour préparer facilement votre tasse de thé, le couvercle maintient le thé à bonne température et...[En savoir plus]
La Tisanière Matroschka en porcelaine est idéale pour préparer votre thé, infusion ou rooibos. Dotée d'un couvercle en porcelaine et d'un filtre en inox pour préparer facilement votre tasse de thé. Le couvercle maintient le thé à bonne température et sert...[En savoir plus]
Chaud devant !! Mug fermé de 0,3L en porcelaine, double paroi, avec couvercle en silicone. Très pratique lorsque vous souhaitez garder votre boisson préférée au chaud lors de vos déplacements ou au bureau. [En savoir plus]
Produit en altitude dans la province du Yunnan, ce thé blanc, très fin, se compose de bourgeons uniquement cueillis au printemps (mars et avril). Sa liqueur très claire, propre aux thés blancs, nous dévoile des notes douces et végétales, tout en laissant un délicat goût...[En savoir plus]
Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Un grand classique parmi les thés Japonais et si vous êtes amateur de sencha, vous serez conquis par ce bancha bio. Idéal sera pour commencer votre journée, mais également pour...[En savoir plus]
Succombez au charme « so cut » de ce mug ! Dégustez votre boisson préférée dans ce mug en porcelaine de contenance 0,4L. Mug livré dans son coffret cadeau. D : 88mn - H : 85mn photos non contractuelles [En savoir plus]
Ajouter au panier
Filtre permanent noir, pouvant servir à l'infusion du thé, du rooibos ou des tisanes. D'un usage très simple, il s'entretient très facilement, uniquement avec de l'eau. [En savoir plus]
Retrouvez toute la puissance et la finesse d’un grand thé noir de Chine dans ce Yunnan Impérial. Sa robe cuivrée et épaisse dévoile une véritable explosion de saveurs. Bonne tenue en bouche, ses arômes boisés, et épicés sont parfaitement...[En savoir plus]
Découvert par le Comte Grey, au début du XXème siècle, dans une maison de thé à Canton, ce thé tire ses origines d’un mélange de thé chinois et d’écorces d’orange amère. Retrouvez dans ce thé, la puissance du thé noir...[En savoir plus]
Le Lung Ching, aussi appelé Long Jing, signifie littéralement "Puits de Dragon". Provenant des montagnes de Hangzhou, dans la province de Zhejiang en Chine, il est célèbre depuis le 8ème siècle de notre ère. Il se présente en feuilles plates, qui sont séchées...[En savoir plus]
Le Genmaicha est un étonnant mélange de thé vert japonais, le Bancha, de grains de riz grillé et de maïs soufflé. Ce thé provenant de l'agriculture biologique a un goût doux et agréable qui combine le goût du thé vert avec la saveur de noisette du riz...[En savoir plus]
L'Earl Grey est un mélange de thés noirs issus de l'Agriculture biologique, parfumé à la bergamote . Très rafraîchissant, à déguster toute la journée ou en soirée . Le comte Charles Grey aurait rapporté la recette d'un voyage diplomatique en Chine et l'aurait...[En savoir plus]
Un thé noir puissant mais très délicat en bouche. Laissez-vous surprendre par ce thé venu d’ailleurs, aux notes animales mais également rondes. Son parfum de terre, lui donne une saveur à la corsée et fraîche. Idéal pour le petit déjeuner mais excellent...[En savoir plus]
Thé composé du bourgeon et des deux premières feuilles de la branche du théier, prélevées au printemps, qui ne subissent que deux opérations : le flétrissage et le séchage immédiat. On l'appelle thé blanc en raison de la couleur de ses feuilles claires, d'un...[En savoir plus]
Sa liqueur ambrée et son parfum acidulé ne pourront que vous séduire ! Retrouvez toutes les notes fleuries d’un Darjeeling alliées aux notes acidulées de la bergamote, et savourez ce thé délicat à tout moment de la journée ! T° : 80°...[En savoir plus]
Thé blanc Mao Feng Bio
Chine
Théine:
Moyen
Moment:
Journée
Infusion:
4-6 min
80 g
Prix réduit! 9,80 €
8,30 €
Issue des Montagnes Tai Mu, ce thé blanc est exclusivement fabriqué à partir de premiers bourgeons de printemps. Ce thé délicat aux feuilles argentées, et aux notes sucrées et florales sera ravir votre palais ! T° : 80° Temps d’infusion : 4 à 6...[En savoir plus]
Panier
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Une question,
Un renseignement,
appelez-nous au
09.82.56.16.19
Découvrez
les bienfaits santé
des thés et des rooibos
-
Citation Hippolyte Romain sur le thé simple
«Le thé dont je veux vous parler est amoureux des bols en bois des lamas tibétains autant que des plus fines porcelaines. C'est le thé simple et sain du Maître du...
-
Définition thé vert
Selon Wikipedia … Un thé vert est un thé peu fermenté lors de sa fabrication. Ce type de thé est très populaire en Chine et au Japon, où...
-
Le thé et les autres boissons riches en antioxydants
Une étude comparative de l'activité antioxydante de différentes boissons publiée dans la revue Free Radical Research par le Dr George Paganga (King's College, Londres)...
-
Les thés verts chinois les plus connus
Selon Wikipedia … Il existe en Chine des centaines de variétés de thé différentes. Elles reçoivent des noms conventionnels, liés la plupart du...
-
Théine ou caféine?
La caféine a été découverte en 1820 par Runge, la théine en 1827 par Oudry. Quelques années plus tard, on s'aperçut qu'il s'agissait en fait de la...